Bolivia.com La Paz Domingo, 04 / Mar / 2018

Oscar 2018: ¿A qué hora y dónde ver EN VIVO la premiación?

La gran noche del cine se llevará a cabo en Dolby Theatre en Los Ángeles, California (EE.UU.). Aquí le contamos a qué hora conectarse con la alfombra roja de Hollywood.

Oscar 2018: ¿A qué hora y dónde ver EN VIVO la premiación?
Foto: AFP

Este domingo 4 de marzo llega la tan esperada entrega de los premios Oscar 2018, desde el Dolby Theatre. Evento que este se realizará en Los Ángeles, California (EE.UU.).

Te puede interesar: Premios Oscar 2018: Nueve películas buscarán la estatuilla dorada

Nueve cintas buscan obtener el galardón y tú podrás ver toda la transmisión desde el lugar que te encuentres. Recordemos que los premios por lo general se han realizado en febrero pero este año hubo un cambio.

Si no deseas perderte nada y ver a tus estrellas de Hollywood, estas son las opciones que tendrás para ver en América Latina. ¡Presta atención!

- EE.UU: 8:00 p.m. (hora del este), 5:00 p.m. (hora del Pacífico)

- México: 7:00 p.m.

- Colombia: 8:00 p.m.

- Ecuador: 8:00 p.m.

- Perú: 8:00 p.m.

- Chile: 10:00 p.m.

- Argentina: 10:00 p.m.

 

Te puede interesar: 

Dentro del marco del Festival Internacional de Cine de Cartagena de Indias (FICCI), se llevó a cabo esta nueva versión en la que Señal Colombia fue protagonista al llevarse 11 estatuillas

Posted by Colombia.com on Sunday, March 4, 2018

Colombia.com